新华网 正文
广东清远警方确认纵火案嫌疑人并悬赏追逃
2018-04-24 11:17:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州4月24日电(记者詹奕嘉)广东省清远市下辖英德市24日发生一起致18死5伤的放火案。当地警方10时20分对外发布悬赏通告称,已确认犯罪嫌疑人并悬赏20万元追逃。

  火灾发生于清远下辖县级市英德。清远市公安局确认犯罪嫌疑人刘纯露有重大作案嫌疑,嫌疑人臀部有烧伤。

  为抓获犯罪嫌疑人,清远市公安局决定对刘纯露进行悬赏通缉。悬赏通告称,凡向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃人员的,将给予举报人20万元人民币奖励,公安机关对举报人严格保密。

  清远市公安局已在其新浪微博官方账号“平安清远”发布举报信箱地址、举报电话和举报邮箱。

  广东英德市24日一KTV遭纵火致18死5伤

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
土耳其庆祝儿童节
土耳其庆祝儿童节
京张高铁智能动车组众创设计结果公布
京张高铁智能动车组众创设计结果公布
读书日里品书香
读书日里品书香
航天科普小课堂 迎接“中国航天日”
航天科普小课堂 迎接“中国航天日”

010020020120000000000000011105701122733324