新华网 正文
深圳查获百瓶售价3200元的假茅台
2018-04-28 07:57:33 来源: 工人日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,深圳市市场和质量监管委宝安局沙井所接到举报线索,反映一家酒类销售商店在销售假冒的茅台酒。执法人员与贵州茅台酒股份有限公司的假酒鉴定人员立即赶往现场进行突击检查,查获百瓶售价3200元的假茅台。

  经调查,当事人销售的假冒贵州茅台酒售价为每瓶1800元,假冒贵州茅台酒(鸡年生肖)售价为每瓶3200元,货值金额总计达20余万元。执法人员依法扣押了涉嫌违法的假酒,当事人的违法行为已涉嫌犯罪,现已将案件移交公安机关处理。(记者 刘友婷 实习生 林柔柔)

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
相关新闻
  • 378万元天价茅台 谁能鉴定真假?
    中国收藏家协会的专家提醒消费者,茅台老酒市场鱼龙混杂,在没有丰富的专业知识的情况下不要轻易涉足老酒收藏行业,避免不必要的经济损失。工作人员介绍,目前茅台老酒已经属于收藏范围,买卖和定价都是收藏者之间自发形成的。
    2018-03-31 07:10:15
新闻评论
加载更多
山东诸城发现小型兽脚类恐龙“赵氏怪脚龙”
山东诸城发现小型兽脚类恐龙“赵氏怪脚龙”
中欧班列首次抵达维也纳
中欧班列首次抵达维也纳
南非奶酪节开幕
南非奶酪节开幕
台湾:奇特的野柳石光
台湾:奇特的野柳石光

010020020120000000000000011110691122755979