新华网 正文
云南潜逃人员蒋兆岗被抓获
2018-05-31 17:59:21 来源: 中央纪委国家监委网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月30日,在中央追逃办协调指导下,云南省追逃办经多方努力将潜逃人员蒋兆岗抓获。

  蒋兆岗,男,1964年生,西南林业大学原党委副书记、校长。5月11日,蒋兆岗涉案潜逃被通缉。

  云南警方通缉西南林业大学校长蒋兆岗 悬赏10万元

云南警方通缉西南林业大学校长蒋兆岗悬赏10万元

图为西南林业大学校长蒋兆岗。资料图

  11日,云南省公安厅发布A级通缉令,配合云南省监察委员会对涉案人员蒋兆岗进行通缉。蒋兆岗现任西南林业大学校长。

  通缉令显示,根据《云南省公安机关配合监察委员会查办案件工作办法(试行)》的规定和《云南省监察委员会决定通缉通知书》的要求,现对涉案人员蒋兆岗进行通缉。>>

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 西南林业大学校长蒋兆岗被警方通缉 悬赏10万元
    11日,云南省公安厅发布A级通缉令,配合云南省监察委员会对涉案人员蒋兆岗进行通缉。记者梳理公开报道发现,蒋兆岗最近一次参加公开活动是在5月7日上午,西南林业大学党委理论学习中心组召开2018年第八次集中学习会。
    2018-05-11 15:06:54
新闻评论
加载更多
寻找“三点半”难题的破解之道
寻找“三点半”难题的破解之道
航拍黄河壶口瀑布
航拍黄河壶口瀑布
上学梦何处安放——叙利亚女孩阿明娜的危楼生活
上学梦何处安放——叙利亚女孩阿明娜的危楼生活
有才!护士中药作画
有才!护士中药作画


010020020120000000000000011107651122919817