新华网 正文
新华微评:问责不到位,治污难落实
2018-06-22 18:57:28 来源: 新华社“新华视点”微博
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  汕头练江污染治理行动迟缓,整改项目无一按时完成,近日被中央环保督察组严肃批评。事实证明,不问责就难尽责。只有对失职渎职、不作为严格追责、问责,才能压实责任,让污染治理不落空、见实效,切实守护碧水蓝天。 ​​​​ 

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
  • 治水不力 广州两起污染事件问责14人
    广州市河长办近期问责14名基层党政责任人。在两起河涌污染事件中,这些责任人治水不力,包括眼皮子底下未发现企业偷排、大型小区生活污水长期直排河涌却未处置等。
    2018-06-22 17:13:41
  • 云南昭通垃圾污染问题严重 相关人员蒙骗检查被问责
    据生态环境部官方微博消息,云南省昭通市昭阳区太平街道办事处黄竹林社区存在生活垃圾非法用土掩埋问题,在环保督察中,相关人员存在蒙骗检查、指东向西、弄虚作假、欺骗督察人员等行为,已被严肃问责。
    2018-06-15 13:09:31
新闻评论
加载更多
鱼跃盘中:活灵活现的瓷画技艺
鱼跃盘中:活灵活现的瓷画技艺
搬离大山“天地宽”
搬离大山“天地宽”
闽南古村埭美的文化嘉年华
闽南古村埭美的文化嘉年华
杭州:西湖鸳鸯也有身份证啦
杭州:西湖鸳鸯也有身份证啦


010020020120000000000000011110671123023276