新华网 正文
名牌桶装水竟是私灌的自来水 售假者:这水我不喝
2018-07-02 15:56:34 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,北京有关部门捣毁5处制假黑窝点被警方捣毁,6名嫌疑人被刑拘,查获假冒多个知名品牌的桶装水580余桶、假冒标识近3万套,涉案金额80余万元。

  在朝阳区的一座出租大院里放着两个集装箱,一个空桶递进去不到一分钟,就变成封装好的某大品牌桶装水。这样用自来水灌装的桶装水以3元/桶的价格,由面包车运往下线水站,再以近20元/桶的价格送进居民家中。

  当民警讯问“这水你喝吗”的时候,涉案嫌疑人的回答却是:不喝。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 加强权益保护 向网络售假挥出重拳
    在日前举行的全国人大常委会会议上,《电子商务法(草案)》第三次提请审议,对电商制假售假等一系列电子商务热点问题作出规定,进一步规范电商平台经营,加强对消费者权益保护。
    2018-06-28 08:14:53
  • 向网络售假挥出重拳:短视频变身假货展柜 朋友圈频发高仿广告
    从立法到执法,国家有关部门正对线上售假挥出重拳。记者调查发现,短视频变身假货展柜,朋友圈频发高仿广告,二手平台成了售假温床……面对不断花样翻新的网络售假,需要持续加大整治力度。
    2018-06-28 07:49:39
  • 假“周黑鸭”日售2000多元 武汉工商赴厦门打假
    日前,记者从武汉市工商局获悉,厦门一老板因卖假冒周黑鸭被抓。据介绍,今年以来,武汉工商针对侵犯驰名商标、地理标志、涉外商标、老字号商标和本地知名品牌的违法行为,开展了“订单式”专项打假行动,对假货进行集束式、追踪式和精准式打击。先后开展了“白云边”“黄鹤楼”“牛栏山”“茅台”等知名品牌的打假行动。
    2018-06-17 10:20:52
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕


010020020120000000000000011101061123067057