新华网 正文
“女孩乘滴滴顺风车遇害案”犯罪嫌疑人涉嫌三罪被批捕
2018-08-28 14:13:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州8月28日电(记者魏一骏 吴帅帅)27日,浙江省乐清市人民检察院对“女孩乘滴滴顺风车遇害案”犯罪嫌疑人钟元,以涉嫌抢劫罪、强奸罪、故意杀人罪依法批准逮捕。

  乐清市人民检察院于8月27日受理乐清市公安局提请批准逮捕犯罪嫌疑人钟元的案件材料后,经依法审查认为,钟元的行为已涉嫌抢劫罪、强奸罪、故意杀人罪,符合逮捕条件,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第七十九条第一款、第二款之规定,于8月27日依法对钟元作出批准逮捕的决定,交由公安机关执行。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 滴滴8月27日起在全国范围内下线顺风车业务
    滴滴出行26日公布了乐清顺风车乘客遇害事件自查进展情况,宣布自8月27日零时起,在全国范围内下线顺风车业务,免去黄洁莉顺风车事业部总经理职务,免去黄金红客服副总裁职务。
    2018-08-26 12:08:40
  • 滴滴宣布全国范围内下线顺风车业务
    今日(8月26日),滴滴对外公布乐清顺风车事件的自查进展,宣布将从8月27日零时起在全国范围内下线顺风车业务,内部重新评估业务模式及产品逻辑。
    2018-08-26 11:33:20
  • 女孩乘滴滴顺风车遇害 司机被刑拘
    8月24日下午,浙江温州乐清市20岁女孩赵某在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉县,在向朋友发送“救命”信息后失联。8月25日,警方在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某,该滴滴司机交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实。
    2018-08-26 07:26:42
新闻评论
加载更多
济南傍晚现唯美日落 火烧云染红半边天
济南傍晚现唯美日落 火烧云染红半边天
大海草山景色迷人
大海草山景色迷人
湖北恩施:吊脚楼里晒秋收
湖北恩施:吊脚楼里晒秋收
海南铺前大桥主桥有望10月合龙 铺前到海口仅20分钟
海南铺前大桥主桥有望10月合龙 铺前到海口仅20分钟


010020020120000000000000011101061123341339