新华网 正文
湖北省原地税局局长杨天然因涉嫌受贿罪等被提起公诉
2018-09-05 16:45:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉9月5日电(记者梁建强)湖北省原地税局党组书记、局长杨天然(正厅级)涉嫌受贿罪、玩忽职守罪、巨额财产来源不明罪一案,日前被湖北检察机关依法提起公诉。

  记者5日从湖北省人民检察院获悉,这一案件是经湖北省人民检察院指定管辖,由咸宁市人民检察院依法向咸宁市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨天然享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人杨天然,听取了其委托的辩护人意见。

  咸宁市人民检察院在起诉书中指控:被告人杨天然身为国家工作人员,利用职务上的便利,为相关单位及个人谋取利益,非法收受相关单位及个人财物,数额巨大;玩忽职守,致使国家利益遭受重大损失,造成恶劣社会影响,情节特别严重;家庭财产、支出明显超过合法收入,差额巨大,且不能说明来源,依法应当以受贿罪、玩忽职守罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 湖北省政协原副主席刘善桥受贿案一审宣判
      新华社郑州9月4日电 河南省南阳市中级人民法院4日公开宣判湖北省政协原副主席刘善桥受贿案,对被告人刘善桥以受贿罪判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币二百万元;对刘善桥受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。
    2018-09-04 19:19:52
  • 黑龙江省林业厅原厅长杨国亭因受贿、贪污罪被判8年
    记者从黑龙江省农垦中级法院了解到,近日该院对黑龙江省林业厅原厅长杨国亭受贿、贪污一案进行公开宣判,认定杨国亭犯受贿罪、贪污罪,判处有期徒刑8年,并处罚金40万元。
    2018-08-31 16:09:04
  • 广东江门原市长邓伟根涉嫌受贿被提起公诉
    广东省人民检察院20日通报称,经该院指定管辖,广东省江门市原市委副书记、市长邓伟根(正厅级)涉嫌受贿罪一案,日前由肇庆市人民检察院向肇庆市中级人民法院提起公诉。
    2018-08-20 15:50:13
新闻评论
加载更多
日本遭遇强台风
日本遭遇强台风
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐


010020020120000000000000011101061123384611