新华网 正文
安徽省公安厅原副厅长赵强涉嫌受贿罪被提起公诉
2018-09-12 17:29:42 来源: 高检网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:安徽检察机关依法对赵强涉嫌受贿案提起公诉

  2018年9月12日,安徽省公安厅原副厅长赵强(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由六安市人民检察院依法向六安市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人赵强享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人赵强,听取了其辩护人的意见。六安市人民检察院起诉书指控:2004年至2018年期间,被告人赵强利用担任安徽省公安厅办公室主任、交警总队总队长、副厅长的职务便利,为他人在项目申报、设备采购、车牌号办理、车辆销售等方面谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;利用安徽省公安厅交警总队总队长的职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010020020120000000000000011107651123420370