新华网 正文
云南澄江警方破获特大贩毒案缴冰毒逾30公斤
2018-09-21 10:56:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明9月21日电(王研、谢顺莉)记者从云南省玉溪市澄江县公安局禁毒大队获悉,近日,澄江警方破获一起特大贩毒案,缴获冰毒晶体31.335千克,抓获犯罪嫌疑人5名,运毒车辆2辆。

  10日凌晨4时左右,澄江县公安局禁毒大队联合玉溪市公安局禁毒支队流动警务站在国道某路段开展公开查缉。民警对一辆从西双版纳傣族自治州景洪市驶往昆明市的云A牌照轿车进行检查时,驾乘人员魏某某、王某某神色慌张,前言不搭后语,且王某某手机频繁有电话打入。

  民警由此产生了怀疑,于是将二人分开询问。在对车辆认真细致检查后,始终未发现毒品。但半个小时后,一辆鲁P牌照轿车驶入检查站,经检查,警方发现该车上的驾乘人员与魏某某、王某某有频繁电话联系。经对车辆仔细检查,警方从鲁P轿车后备箱内放置的两个大包、两个小包内,共查获冰毒晶体30块,经称量重31.335千克。民警随即将两辆轿车的5名犯罪嫌疑人抓获。

  目前,5名犯罪嫌疑人均被澄江县公安局依法刑事拘留。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
新闻评论
加载更多
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
秋茶飘香大瑶山
秋茶飘香大瑶山
云南广南:金秋田野稻谷丰收
云南广南:金秋田野稻谷丰收
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕


010020020120000000000000011101171123465060