新华网 正文
辽宁对罪犯脱逃事故全面启动问责 涉事监狱长被免职
2018-10-07 15:03:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳10月7日电(记者范春生)辽宁省凌源第三监狱两名逃犯落网后,辽宁省有关部门立即启动对相关责任人的问责程序。辽宁省监狱管理局7日通报称,已将凌源第三监狱监狱长予以免职,并责令配合调查。

  除了涉脱逃事故的监狱长被免职,辽宁省监狱管理局还在上述通报中表示,责令监狱监管工作直接责任人停职检查并启动调查。另外,还责令督导凌源三监维稳工作的组长停止执行职务。其他有关人员待查清事实后依法依规严肃追责。

  10月4日凌晨,凌源第三监狱发生两名重刑犯脱逃事件。经过各方不懈努力,10月6日13时15分,追捕干警在河北省平泉市台头山镇烧锅杖子村将脱逃人员王磊、张贵林相继抓获

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 辽宁凌源市两名重刑犯越狱 逃脱时身穿狱警警服
    4日上午,辽宁省朝阳市公安局发布消息称,有两名罪犯从凌源市第三监狱逃脱。公安局发布的协查通报显示,两名逃犯之前一人被判死缓,一人被判无期徒刑,而两人逃跑时偷走狱警服装。
    2018-10-05 07:20:57
新闻评论
加载更多
四川乐山大佛迎来客流高峰
四川乐山大佛迎来客流高峰
江苏南京:夜游夫子庙
江苏南京:夜游夫子庙
聚焦巴黎车展媒体日
聚焦巴黎车展媒体日
京城观设计 欢乐享假期
京城观设计 欢乐享假期


010020020120000000000000011106191123524862