新华网 正文
《守护明天》第二季将于10月14日起播出
2018-10-12 09:30:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月12日电(于子茹)11日,最高人民检察院、中央广播电视总台联合举行大型未成年人法治宣传教育节目《守护明天》第二季首映式。据悉,《守护明天》第二季共10期,将于10月14日起在央视社会与法频道播出。

  《守护明天》第二季聚焦家庭、社会、网络、学校中的最新问题,通过10位检察官的精彩讲述和少年司法、心理、教育等领域专家的共同讨论,为观众呈现国家未成年人保护工作成果,回应了公众的普遍关切,传递了媒体的温暖关怀,展现了法治的坚强力量,营造共同保护未成年人的良好氛围。

  2017年,最高检与央视在“法治进校园”全国巡讲活动的基础上,联合制作了《守护明天》第一季节目。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 曹滢
新闻评论
加载更多
第六届湖南艺术节开幕
第六届湖南艺术节开幕
黄河壶口出现数百米大瀑布
黄河壶口出现数百米大瀑布
杜尚别掠影
杜尚别掠影
印尼将结束强震及海啸灾区搜救工作
印尼将结束强震及海啸灾区搜救工作


010020020120000000000000011199161299698281