新华网 正文
老婆的手机太破 男子在网吧偷了只送她被刑拘
2018-10-18 07:48:10 来源: 钱江晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  亲朋好友都知道,罗亮是个“宠妻狂魔”。女儿呱呱坠地后,他妻子当起了全职妈妈,一家人生活不易。看着老婆的手机屏幕碎了还一直在用,罗亮就想着给老婆换个手机。但他拿来的,却是人家的手机。

  罗亮是贵州人,在天台打工时与妻子相识,2016年结婚,女儿出生后,一家三口的开支压力全部落到了罗亮肩上。奶粉很贵,尿不湿也不便宜……罗亮就是个打零工的,一家人生活不易。

  不过,他宠妻的念头从来没有熄灭。看着妻子带女儿辛苦,手边又是一只摔破了屏幕的手机,罗亮心里很不是滋味。

  今年8月25日凌晨,罗亮上完夜班,怕太晚回家吵到妻子和女儿,于是就去了网吧通宵。凌晨4点多,网吧人很少了,仅有的几个也都趴在键盘前睡着了。坐在罗亮隔壁的男子鼾声四起,一部黑色的VIVO手机就放在一边,看上去很新。

  罗亮犹豫片刻,拿起手机就走。

  天蒙蒙亮,算准了妻子应该醒来给女儿喂奶了,罗亮赶紧回家,随后就把手机送给了老婆。但很快,几个民警来了,从妻子手里拿回手机,还把罗亮带走了。

  10月14日,他被依法刑拘。(记者 陈栋 通讯员 杨日龙)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 内蒙古一偷牛团伙落网
    今年5月17日21时30分,内蒙古自治区锡林郭勒盟公安边防支队乌拉盖管理区边防大队贺斯格乌拉边防派出所接到辖区一公司工作人员报警,称当日下午清点完牛数汇总后,与上一次的档案记录进行对比,发现少了162头。
    2018-09-07 07:45:29
  • 摩托车发烧友上演“连环偷” 多次盗窃难逃法网
    王强、李明和赵伟同是“趴赛”摩托车爱好者,且都在一个“趴赛”摩托车发烧友QQ群里。三人靠着盗窃他人“趴赛”摩托车的方式,让这种喜爱的方式变了味。
    2018-09-06 08:56:44
  • 两女子谎称钱包被偷留电话号码借钱 骗取他人1.5万余元
    两人先后在浙江、江苏等地,向路人谎称钱包掉了需要借钱吃饭、住宿等为由,并留下电话号码、微信等联系方式迷惑路人,承诺将尽快归还所借钱款的方式取得被害人信任,共骗取他人1.5万余元。
    2018-08-29 08:02:15
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010020020120000000000000011101171123574720