新华网 正文
吵架后丈夫将妻子扔在高速上
2018-10-31 08:48:17 来源: 武汉晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  夫妻二人驾车在高速公路上因锁事吵架,错过出口,丈夫一气之下竟拿走妻子手机和钱包,将妻子扔在高速公路桥上。好在民警接到群众报警赶到将其接下高速,联系上其朋友将其接走。

  10月29日20时35分,湖北省高警黄石大队接群众报警:有一女子站在沪渝高速鄂东长江大桥上,疑似轻生。接警后,路面巡逻民警立刻赶至事发路段,发现一中年女子站在大桥引桥处,冻得瑟瑟发抖。见有警车,女子立即向警车方向跑来。民警简要询问情况后,将该女子带离高速公路。

  经询问,女子姓汤,荆州人,现住大冶市。当天与丈夫驾车从武汉回大冶,因事争吵错过路口,将车开上了鄂东长江大桥。其丈夫竟将她赶下车,并拿走了她的手机和钱包。因汤女士坚决不同意跟丈夫联系,民警将她带到黄石市直属分局治安岗亭,通过公安网查到汤女士朋友的联系信息,一小时后汤女士被朋友接走。

  据了解,高速上时常出现夫妻吵架,一方开车离去,将另一方扔在高速上的事。湖北高速交警提醒,高速公路上禁止行人步行,切不可因斗气中途下车,也不可在高速上开斗气车。遇到争执不下的问题,应在服务区冷静下来协商解决,避免发生不可挽回的悲剧。(记者魏娜 通讯员姜红鹍 徐立孟)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 飞机上吵架下机后互殴 4女1男被拘5日
    10月12日18时30分许,武汉天河机场警方航站区派出所接指挥中心转警消息,T3航站楼C区国际到达出口外,5名乘客因口角纠纷发生肢体冲突。
    2018-10-16 11:07:39
  • 夫妻吵架扰民 民警上门被反锁
    一对夫妻深夜吵架被邻居报警扰民,民警接警后上门处置。夫妻俩拒不配合民警工作,并推搡、辱骂民警,还将民警反锁在室内长达一个多小时。
    2018-08-27 09:38:30
  • 恋人晚上喝酒后吵架 女友负气坠楼他该当何罪
    昨天(21日),杭州市滨江区人民法院开庭审理了一起涉嫌故意杀人案:男人跟女人说“你跳我就跳”,不曾想,一个永远离开了人间,一个由于涉嫌(间接)故意杀人罪站上了被告席。
    2018-05-22 17:12:37
新闻评论
加载更多
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
灾后塞班
灾后塞班
香糯飘香大苗山
香糯飘香大苗山


010020020120000000000000011101171123638709