新华网 正文
乘客公交坐过站要停车被拒 用整箱牛奶砸司机被刑拘
2018-10-31 16:32:19 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  29日,北京一女子坐公交车时要求临时下车遭拒,突然用手提的整箱牛奶砸司机,致公交车剐蹭被刑事拘留。

  30日,北京丰台公安分局在官方微博发布情况通报称,2018年10月29日上午,一辆678路公交车行至南三环外环,驶出洋桥西公交站时,车内乘客邓某(女,57岁,本市人)称自己坐过站,要求司机停车。司机因车辆已驶出公交站,拒绝了邓某要求,邓某突然用手提的整箱牛奶击砸司机手部,公交车司机躲闪中车偏离正常行驶方向,紧急刹车后,仍与左侧车道一辆正常行驶的小轿车发生剐蹭。

  目前,嫌疑人邓某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被丰台公安分局依法刑事拘留。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
相关新闻
  • 湖南公安破获一起“炒股群”诈骗案 87人被刑拘
    湖南省永州市公安局31日通报,当地警方日前摧毁一个利用虚拟黄金交易平台实施诈骗的特大电信诈骗团伙,依法刑事拘留87名犯罪嫌疑人。
    2018-10-31 15:37:50
  • 雅西高速逆行33公里 司机严重危害公共安全被刑拘
    驾车逆行的余某最终被民警截停。女司机逆行监控视频截图。10月25日中午12时许,雅西高速汉源至石棉段,石棉县人余某驾车逆行近33公里,中途经过了5座隧道,一路上险象环生,两次拒绝民警停车指令,最终被民警设卡拦下。
    2018-10-28 07:55:19
新闻评论
加载更多
发展水果种植 助力脱贫攻坚
发展水果种植 助力脱贫攻坚
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境


010020020120000000000000011113261123642136