新华网 正文
安徽全椒县纪委撤销对未接听电话副局长党纪处分
2018-11-16 15:23:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥11月16日电(记者水金辰、徐海涛)16日,安徽省全椒县对近日媒体关注报道的“全椒县农村公路局扶贫干部张伟在省脱贫攻坚巡查中不正确履职被处分”的消息作出通报:经全面复查,县委认为原处分决定定性不准确,处理不恰当。该县纪委常委会已研究决定,撤销对张伟同志的党纪处分。

  全椒县纪委10月8日在该县纪委监察网站上发布的一则通报在网上引起强烈舆情。通报指出,该县农村公路局副局长张伟在安徽省脱贫攻坚巡查中不正确履职,8月23日19时31分至19时35分期间,安徽省脱贫攻坚巡查组4次拨打其手机均未接听,给县脱贫攻坚工作造成严重不良影响。全椒县纪委常委会研究决定,给予张伟党内警告处分。

  经媒体曝光后,该县县委迅速责成县纪委对该问题进行全面复查。根据复查情况,该县县委指出将深刻吸取教训,举一反三,全面排查整改类似问题,防止执纪问责简单化。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
生态好 景色美
生态好 景色美
候鸟来的季节
候鸟来的季节
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕


010020020120000000000000011101061123724750