新华网 正文
沈阳警方28小时破获一起抢劫金店案
2018-12-12 10:47:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳12月12日电(记者石庆伟、于也童)记者从沈阳市公安局获悉,近日,沈阳市公安局铁西分局28小时破获一起抢劫金店案,犯罪嫌疑人任某被警方抓捕归案,当场缴获总价值50余万元的金饰品。

  据了解,2018年12月1日凌晨3时许,铁西区某商场保安人员孙某某、刘某某巡逻至商场一楼东门内侧时,发现一名男子携带一个布兜行迹非常可疑。保安孙某某上前盘问时,该男子突然抽出一把刀将孙某某逼住,威胁其放自己离开,保安刘某某见状立即打电话报警。随后,持刀男子用随身携带的锤子砸碎东门两侧的玻璃后逃离现场。

  接到报警后,沈阳市公安局铁西分局迅速抽调刑侦等相关部门的精干警力组成专案组,全力开展案件侦破工作。经现场勘验查明,位于该商场一楼的金店被盗,共丢失金手镯、金项链、金戒指等金饰品50余件,总重量1500克左右,价值50余万元。

  经专案组连续20多个小时的走访调查,最终锁定任某(男,32岁)有重大作案嫌疑。12月2日,专案组民警在铁西区重工街北一西路附近的某小区内将犯罪嫌疑人任某抓获,当场缴获全部被抢金饰品。经讯问,犯罪嫌疑人任某对其抢劫金店的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人任某因涉嫌抢劫罪被警方依法予以刑事拘留。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
“冰雪奇缘”
“冰雪奇缘”
青铜“虎鎣”,欢迎回家
青铜“虎鎣”,欢迎回家
吉林雾凇醉游人
吉林雾凇醉游人
“泳”动寒冬
“泳”动寒冬


010020020120000000000000011105701123841556