新华网 正文
安徽摧毁一跨省制售弹药链条
2019-01-13 14:00:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥1月13日电(记者陈诺)记者从蚌埠市公安局了解到,当地警方经过近一年的缜密侦查,端掉一个制造铅弹窝点,摧毁一跨省销售链条,抓获涉案嫌疑人42人。

  2018年1月5日,蚌埠市公安局淮上分局民警在工作中发现,当地某物流公司有人通过物流邮寄铅弹,警方在现场查获一快递包裹,内含铅弹若干。

  案件发生后,警方立即成立专案组,全力循线。2018年6月27日,在安徽省宿州市砀山县签收铅弹快递的马某波被当场抓获。根据他的供述,警方于当年7月5日在河北省廊坊市大城县一举端掉一制造铅弹窝点,现场收缴铅弹6427颗及制造铅弹的工具、原料等物品。

  警方扩大战果,远赴甘肃、湖南、贵州等7省市,陆续将曲某林、史某凤、李某、邹某等38名犯罪嫌疑人抓获。

  目前,相关42名犯罪嫌疑人分别因涉嫌制造、买卖弹药罪,被移送检察院审查起诉。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
山东博山琉璃现光彩
山东博山琉璃现光彩
安徽黄山现壮美日出
安徽黄山现壮美日出
瑞士山村牛铃声里庆新年
瑞士山村牛铃声里庆新年
壮观的太行冰瀑
壮观的太行冰瀑


010020020120000000000000011107661123983165