新华网 正文
蹊跷!只进不出“霸厕所”背后原因出人意料!
2019-01-24 14:12:57 来源: 央视网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  前不久在K302次列车上发生了一件蹊跷事,有位旅客在进入厕所后长达半个小时都没有出来,而背后的原因出人意料!

  前不久的一天凌晨,由广州开往连云港东的K302次旅客列车正运行在郴州站至衡阳站间。徐州铁路公安处乘警王大明正在列车上巡查。此时,他接到旅客报称,有位旅客在进入8号车厢的卫生间以后,过了半个小时还没有出来。

  进入厕所以后长达半个小时都没有出来,难道是乘客在里面发生了意外?为了弄清事实真相,乘警叫来了乘务员帮忙,强行把厕所门打开,然而接下来发生的一幕,却让所有人大吃一惊。

  徐州铁路公安处乘警 王大明:“打开以后,发现满地都是水,厕所的冲水丢失了,里面有个老年人,拿着一个包,正往包里装东西,后来经过检查以后,发现包里有两个车上的冲水阀,犯罪嫌疑人自己承认是在车上拆盗的。另外,经过盘查,包里还有9个冲水阀,自己说是在其他车上拆盗的。”

  随后,民警对这名男子进行审讯。经核查,这名男子是家住湖南省衡阳市的吕某,今年76岁,民警在他的背包内总共发现了11个冲水阀。据犯罪嫌疑人吕某交代,自己携带起子、核桃钳工具,在K302次列车上拆盗了两个冲水阀,此前还在其他列车的厕所内拆盗了9个冲水阀。

  查清事实以后,民警在列车到达南昌站时,将犯罪嫌疑人吕某移交给南昌铁路公安处南昌站派出所处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
  • 警方提示:春运出行 谨防车辆盗窃案件
    警方调取监控后发现,盗取张先生车辆的小偷在张先生锁车时按下了电子干扰器,使得电子锁失效,待张先生离开,小偷便将汽车偷走。
    2019-01-23 14:54:04
  • 男子“捡狗”涉嫌盗窃? 警方:明知该犬有主人
    通报称,2018年9月7日,张家口市公安局经济开发区分局接到张家口经开区某建材城商户许某报警称:当日,自己的比格犬在该建材城院内丢失,价值约1.8万元人民币。通报指出,现查明,犯罪嫌疑人柳某新(男,29岁)在明知该比格犬系建材城内商户所有的情况下,将比格犬带走并交给其哥哥收养。
    2019-01-19 07:50:32
  • 小区接连发生盗窃事件 换啥锁靠谱
    1月5日、6日和9日,北青报记者先后3次实地走访了北苑家园的多个小区,其中望春园、茉藜园、旭辉奥都等都有住户反映曾遭遇类似事件。门锁行业资深业内人士吴哲告诉北青报记者,目前锁具分为传统的机械锁和智能锁。
    2019-01-11 07:08:45
新闻评论
加载更多
深夜巡查确保春运安全
深夜巡查确保春运安全
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春运路上的藏族姐妹
春运路上的藏族姐妹
忙碌的临客餐车
忙碌的临客餐车


010020020120000000000000011107681124036653