新华网 正文
警察破案抓贼 翁江寻军功章
2019-02-19 11:41:33 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,网友刘女士代表老父亲向民警表示感谢。据英德警方最新通报,两名潜入市民家中盗窃军功勋章的男子刚刚落网,目前警方正在寻找被扔入翁江的被盗军功章。

  2月14日,刘女士在英德一家论坛发表一篇文章,请求小偷归还父亲的军功章。刘女士父母今年来她工作的地方陪她过年,不想家中的值钱财物被小偷席卷一空,父亲的三枚军功章也被偷走。

  案发后,当刘女士正打算接受网友建议,准备去寻找一个军功章的仿制品,以此来安慰父亲的时候,负责案件侦办的民警告诉她一个令人振奋的消息:嫌疑人抓到了。

  据警方介绍,2月12日,警方接到报案称:家中被入室盗窃,其父亲的军功章被盗。获悉后,英德警方立即指令合成作战中心、刑侦大队迅速展开侦查。2月15日21时许,英德市局合成作战中心,刑侦大队、巡警大队、大镇派出所、英华派出所多警联动,最终在京珠高速公路东华出口将盗窃勋章的犯罪嫌疑人王某秋、郭某克(本地东华镇人)抓获归案。

  经审讯后,嫌犯称该军功章已扔入翁江中。目前英德市公安局正组织人员全力审讯,相关赃物追缴工作正在有序进行中。(记者曹菁)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵
北京:正月十五雪打灯
北京:正月十五雪打灯
老牛湾雪景
老牛湾雪景
新疆天池:冬季旅游持续增温
新疆天池:冬季旅游持续增温


010020020120000000000000011101301124134775