新华网 正文
山西:黑恶犯罪线索“就近举报”全覆盖
2019-03-02 11:11:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原3月2日电(记者胡靖国、王井怀)记者2日从山西省公安厅获悉,山西警方将通过网上网下结合的方式,积极主动把各级“扫黑办”举报联络方式推送到群众身边,让群众随时随地可对涉黑涉恶犯罪“就近举报”。

  山西警方要求,各级公安机关门户网站带头将全省“扫黑办”举报联系方式,以专栏、窗口、链接等形式,在网站首页显著位置进行重点推送;各级“扫黑办”要积极主动联系协调各级党委、政府门户网站,以多种形式重点推送举报联系方式。

  同时,各级“扫黑办”要积极主动联系协调当地有影响的社会、商业门户网站,在网站首页显著位置公布举报联系方式;利用报纸、电台、电视、网站、街媒等多种形式,形成全社会积极宣传扫黑除恶斗争的强大合力;要主动联系协调通信管理部门和电信运营商,通过不少于每周一次的频度,定期通过短信公益广告方式,向群众公告当地“扫黑办”举报联络方式。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
长江珠江等水域实施春季禁渔
长江珠江等水域实施春季禁渔
“独臂侠”快递小哥升职记
“独臂侠”快递小哥升职记
贵州六枝:春耕备耕忙
贵州六枝:春耕备耕忙
侗族小姐妹的新生活
侗族小姐妹的新生活


010020020120000000000000011105701124184041