新华网 正文
云南河口警方破获特大毒品案缴获毒品约25公斤
2019-04-04 14:40:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明4月4日电(记者王研)记者从云南省红河哈尼族彝族自治州河口县公安局获悉,1日,河口警方成功破获一起特大运输贩卖毒品案,当场抓获犯罪嫌疑人3名,查扣摩托车3辆,缴获各类毒品约25公斤。

  3月17日,河口县警方在工作中获悉一条重要线索:近期有人与境外人员相互勾结,准备将一批毒品运输至中国境内。警方迅速组织民警开展侦查,经十多个昼夜的艰苦奋战,查清了犯罪嫌疑人的基本情况和行动线路。

  4月1日下午,民警在犯罪嫌疑人的必经之路上设立临时查缉点。17时40分,查缉点民警一举抓获了各骑着一辆摩托车途经查缉点的3名犯罪嫌疑人。其中,云南籍男子系毒贩,当天在前带路,另外两人则是他雇佣的缅甸籍运毒“马仔”,在后运毒。民警当场从两个缅甸籍犯罪嫌疑人驾驶的摩托车上查获毒品共39块,经称量重25.329公斤。其中,海洛因16.785千克。

  目前,案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010020020120000000000000011101301124328064