新华网 正文
牡丹江市政府原副秘书长程鹏失联 警方发出追逃通告
2019-04-16 18:20:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨4月16日电 记者从黑龙江省牡丹江市公安部门获悉,牡丹江市政府原副秘书长程鹏于2019年2月26日失联,程鹏涉嫌重大职务犯罪,警方对其发出追逃通告。

  通告称,犯罪嫌疑人程鹏,男,汉族,辽宁省黑山县人,现年54岁,牡丹江市政府原副秘书长,涉嫌重大职务犯罪,于2019年2月26日失联。希望社会各界和广大人民群众积极提供犯罪嫌疑人程鹏的线索,举报、动员、规劝在逃人员投案自首。对抓获犯罪嫌疑人提供有价值线索,经查证属实并协助抓获犯罪嫌疑人程鹏的,将对举报人予以重奖,并对举报人严格保密。对窝藏、包庇、资助职务犯罪案件在逃人员的,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。对打击报复举报人的依法从严惩处。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
  • 内蒙古自治区水利厅原厅长付万惠涉嫌职务犯罪被提起公诉
    记者从内蒙古自治区人民检察院获悉,内蒙古自治区水利厅原党组书记、厅长付万惠(正厅级)涉嫌受贿、滥用职权一案,日前经该院指定管辖。
    2019-03-30 10:27:04
  • 常见职务犯罪解读 | 挪用公款罪的客观方面认定
    3.挪用公款归个人进行走私、赌博等非法活动的,构成挪用公款罪,不受上述“数额较大”、“超过三个月未还”的限制。5.挪用公款情节严重,是指挪用公款数额巨大,或者数额虽未达到巨大,但挪用公款手段恶劣;多次挪用公款;因挪用公款严重影响生产、经营,造成严重损失等情形。
    2019-02-13 07:31:44
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010020020120000000000000011107681124375185