新华网 正文
吉林公开悬赏缉捕20名重要涉黑涉恶在逃人员
2019-04-18 19:52:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春4月18日电(记者 周立权)吉林省即日起公开悬赏缉捕20名重要涉黑涉恶在逃人员,吉林警方表示,对提供有价值线索或直接抓获扭送逃犯的有功人员,将视情况奖励人民币2万元至10万元。

  4月17日,吉林省公安厅副厅长、省扫黑办副主任黎海滨介绍,省公安厅决定将20名重要涉黑涉恶在逃人员列为省公安厅A级通缉逃犯,向社会公开悬赏通缉,力争月底前再抓获一批重大涉黑涉恶逃犯,形成强大震慑效应,促使涉黑涉恶在逃人员主动投案。

  据了解,公开悬赏缉捕的20名涉黑涉恶重要逃犯有白城市公安局上网逃犯马世红、李天宇,长春市公安局上网逃犯郑南、胡莹莹,辽源市公安局上网逃犯黄钢等等。

  黎海滨说,省公安厅已详细公布了20名逃犯的基本信息、举报联系方式和悬赏金额。对提供有价值抓捕线索直接协助公安机关抓获逃犯,或者直接抓获扭送逃犯的有功人员,省公安厅将视情况奖励人民币2万元至10万元。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
春到纽约
春到纽约
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
校园里的“森林音乐会”
校园里的“森林音乐会”


010020020120000000000000011110691124385693