新华网 正文
陕西:悬赏缉捕52名涉黑涉恶在逃人员
2019-06-11 15:17:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安6月11日电(记者陈晨)陕西省公安厅11日发布悬赏通告,公开缉捕52名涉黑涉恶案件在逃人员。

  陕西省公安厅将分4批发布悬赏通告,此次为第1批。悬赏通告公布了52名在逃人员的姓名、性别、出生年月、身份证号、户籍所在地和住址等信息,并附上了照片和办案民警的联系方式,悬赏金额从500元到5万元不等。

  警方号召社会各界和广大群众提供有关线索,积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动。对提供有效线索,协助抓获名单上的在逃人员的,公安机关将给予奖励,并对举报者信息严格保密。对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,将依法追究法律责任。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
印尼:火山喷发
印尼:火山喷发
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
浙博年度大展开幕
浙博年度大展开幕


010020020120000000000000011108691124607997