新华网 正文
中国法律服务网用户满意度达到90.8%
2019-06-28 19:49:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月28日电(记者王茜)中国法律服务网和各省级法律服务网在线办事70余万件,用户满意度达到90.8%。这是记者28日从司法部获悉的。

  据介绍,自2018年5月20日上线以来,中国法律服务网和各省级法律服务网累计访问1.7亿人次,注册社会公众600多万,法律咨询500万人次,案例库访问量164万余次。

  为进一步深化“互联网+公共法律服务”建设,司法部将提升中国法律服务网和各省级法律服务网在线办事功能,进一步提高法律服务网互动性和办事功能;推进法律服务网提档升级,按照国家政务服务平台建设标准对法律服务网进行升级改造,主动对接省级政务服务平台,进一步扩大法律服务网知晓率。

  同时,司法部还将推进公共法律服务统一管理调度系统建设,并以统一管理调度系统为中枢,前台联接法律服务网、12348热线和实体大厅,后台联接各业务系统,推进公共法律服务建设。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010020020120000000000000011199211124685980