新华网 正文
公安部部署集中打击食药环犯罪“昆仑”行动
2019-07-26 15:04:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月26日电(记者熊丰)记者日前从公安部食品药品犯罪侦查局获悉,公安部会同有关部门深入开展集中打击食药环犯罪“昆仑”行动,要求集中侦破一批大要案件,摧毁一批犯罪窝点,打掉一批犯罪链条,整治一批重点部位,依法严惩一批犯罪分子,坚决遏制食药环等犯罪多发势头。

  全国公安机关集中打击食药环犯罪“昆仑”行动部署会25日在京召开。公安部党委委员、反恐专员刘跃进表示,要以最坚定的决心、最有力的行动、最严格的执法,向食药环、知识产权等领域的突出犯罪活动发起凌厉攻势,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  公安部要求,要精心组织好打击行动,强化网上作战,提升侦查打击的信息化、智能化水平,坚持打击破案和规范执法、惩治违法犯罪和保障合法权益并重,既有力打击治理突出问题,又切实保障正常生产经营秩序,努力实现政治效果、法律效果、社会效果的有机统一。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
夏日到大美新疆来
夏日到大美新疆来
走进天文馆 快乐度暑假
走进天文馆 快乐度暑假
大暑漂流觅清凉
大暑漂流觅清凉
大熊猫“姐妹花”安然度暑
大熊猫“姐妹花”安然度暑


010020020120000000000000011107271124802856