新华网 正文
河北衡水持枪杀人案犯罪嫌疑人潜逃19年终落网
2019-07-30 17:24:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄7月30日电(记者王民、冯维健)记者30日从河北省衡水市公安局了解到,该市警方于29日晚将潜逃19年的衡水市区中心街“2000·6·8”持枪杀人案最后一名犯罪嫌疑人闫某抓捕归案,至此该案犯罪嫌疑人全部落网。

  据通报,2000年6月8日,衡水市区中心街谢村生活区某烧烤店门前发生一起命案,受害人乔某某被多人持枪械杀害。同年8月,组织实施该案的尹红进黑社会性质组织多名成员被公安机关一举抓获。衡水市中级人民法院对尹红进等7人依法判处死刑。但参与该枪案的犯罪嫌疑人陈某军、陈某双、王某、闫某一直涉案在逃。

  今年4月衡水警方根据新摸排线索,先后前往黑龙江、江苏等9省份追查寻踪,排查上百个村镇和社区,基本锁定犯罪嫌疑人陈某军、陈某双,并于7月24日深夜冒雨在江苏省徐州市鼓楼区等地将二人抓获。

  根据落网犯罪嫌疑人供述,衡水警方于28日和29日分别在河北衡水、吉林长春两地将该案犯罪嫌疑人王某和闫某抓获。至此,本案成功告破,涉案犯罪嫌疑人全部落网。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者
上海:博物馆奇妙“夜”
上海:博物馆奇妙“夜”
大熊猫过生日
大熊猫过生日


010020020120000000000000011101061124817058