新华网 正文
沈阳打击流动油罐车违法售油
2019-08-06 17:15:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳8月6日电(记者李铮)流动油罐车违法销售劣质油气,不但扰乱了成品油市场秩序,而且对机动车行驶造成极大隐患。对此,沈阳市公安局开展了打击涉油涉气违法犯罪百日攻坚专项行动。截至目前,全市共立刑事案件58起,采取刑事强制措施86人,查获涉案汽油120余吨。

  记者在沈阳市公安局浑南分局了解到,他们经过近一个月的侦查,破获一起非法经营汽油案件,现场查获地下油罐3个,查扣散装汽油32吨,涉案车辆2台、加油机1台,加油桶200个,抓获犯罪嫌疑人5名。经审讯,犯罪嫌疑人白某某、韩某某、史某某、宋某某和王某某对非法经营销售汽油的犯罪事实供认不讳。

  目前,涉案的5名犯罪嫌疑人已被警方依法予以刑事拘留。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010020020120000000000000011107661124844031