新华网 正文
滨州市中级人民法院原院长吴声受贿案一审开庭
2019-09-12 17:05:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南9月12日电(记者杨文)据山东省高级人民法院最新通报,12日,山东省菏泽市中级人民法院一审公开开庭审理了滨州市中级人民法院原院长吴声受贿一案。

  菏泽市人民检察院指控:1994年4月至2019年2月,被告人吴声利用担任原聊城地区中级人民法院技术室主任、司法技术处处长,聊城市中级人民法院技术室主任、党组成员、党组副书记、副院长,原莱芜市中级人民法院党组书记、院长,滨州市中级人民法院党组书记、院长职务上的便利及职权和地位形成的便利条件,直接或通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关单位和个人在案件诉讼、协调贷款、就业安排等方面提供帮助,非法收受他人财物,共计折合人民币1139万余元,依法应以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人吴声及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了辩论意见,吴声进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。最后法庭宣布休庭,择期宣判。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
首都交警铁骑队亮相
首都交警铁骑队亮相
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提


010020020120000000000000011105701124991840