新华网 正文
黑龙江省大兴安岭地区打掉一吸毒贩毒网络
2019-11-24 16:34:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨11月24日电(记者马晓成)记者24日从黑龙江省大兴安岭地区有关部门获悉,当地公安机关日前成功打掉一个吸毒贩毒网络。

  今年8月份,大兴安岭地区公安局成立了多警种组成的研判专班,确认塔河县存在一个以郑某某、赵某为头目的吸毒贩毒网络。公安部门随即深入侦查、全面梳理贩毒团伙网络架构,等待抓捕时机。

  9月至11月间,大兴安岭地区公安局专班统一调度,派出尖刀组深入塔河县靠前指挥,加格达奇区、塔河县、漠河市多地公安机关联动,对贩毒网络实施全面收网工作。

  此次行动彻底摧毁了这个吸毒贩毒网络。公安机关先后在成都、加格达奇区、塔河、漠河四地抓获犯罪嫌疑人10人,查获吸毒人员16人,缴获伪装成冰红茶的液体冰毒980余克,晶体冰毒8包480余克,斩断了向大兴安岭地区输送毒品的通道。

  目前案件还在进一步审理之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来


010020020120000000000000011107681125268338