新华网 正文
山西全链条打掉一跨境贩毒团伙
2019-12-24 10:56:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原12月24日电(记者王井怀)记者24日从山西省公安厅获悉,当地警方全链条打掉一个以缅甸为窝点的跨境贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人31人,缴获冰毒、海洛因等毒品10余公斤。

  今年2月,山西警方发现山西寿阳籍贩毒人员王某在太原、寿阳等地区贩卖毒品,活动频繁。经初步侦查,警方发现一个长期从缅甸向浙江、云南、山西等地贩卖毒品的网络。该团伙主犯常年藏身缅甸,通过网络招聘的方式招募运输毒品人员,构建了6个层级的贩毒网络。其成员通过随身携带和体内藏毒的方式将毒品走私到国内。

  目前,警方已全链条摧毁这一走私、运输、贩毒网络,缴获冰毒片剂13公斤、冰毒晶体2.1公斤、海洛因2.2公斤、氯胺酮0.8公斤,缴获大量毒资、涉案车辆、吸毒工具等。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕


010020020120000000000000011199701125381789