新华网 正文
内蒙古打掉一跨省贩毒团伙
2020-08-06 11:14:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社呼和浩特8月6日电(记者刘懿德)记者从内蒙古自治区商都县公安局获悉,办案民警日前破获一起特大贩卖毒品案件,抓获涉毒人员18人,缴获毒品杜冷丁片剂逾2.2万粒、1.2千克,摧毁了一个横跨河南、山西、内蒙古的贩毒团伙。

  2019年9月,商都县公安局禁毒大队民警在工作中获悉,李某有贩卖毒品嫌疑,且有关情况显示,该案案情重大。该县公安局立即成立专案组开展侦查。经过近8个月的侦查,专案组掌握了该贩毒团伙的活动规律、团伙成员分工、涉案人员居住地等信息。

  2020年5月中旬,专案组经过严密布控,先后在山西、内蒙古将刘某等4名犯罪嫌疑人抓获,并查获大量毒品杜冷丁片剂。根据嫌疑人的供述,民警进一步调整工作部署,陆续开展多次抓捕行动,并于近期将该贩毒团伙成员全部抓获。

  办案民警表示,在该案办理过程中,专案组冻结毒资100多万元,现场缴获的毒品杜冷丁片剂价值300多万元。

【纠错】 责任编辑: 张樵苏
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010020020120000000000000011105701126332725