新华网 正文
内蒙古打掉一个物流贩毒团伙 缴获毒品咖啡因逾500公斤
2020-08-14 10:08:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社呼和浩特8月14日电(记者刘懿德)记者从内蒙古自治区鄂尔多斯市达拉特旗公安局获悉,办案民警日前破获一起跨省贩毒案,抓获犯罪嫌疑人5名,查获毒品咖啡因逾500公斤。

  2020年4月初,该局禁毒大队民警在工作中得知,来自山西省的王某以在内蒙古包头市某工厂打工为掩护,多次利用物流寄递渠道,将毒品咖啡因从山西省运送到包头市进行贩卖。

  获此线索后,该局立即成立专案组开展侦查。专案组综合运用多种手段,逐步摸清了这一团伙的贩毒网络,即王某先把毒品伪装成“百货”,再通过物流从山西省寄递给包头市的武某某等人贩卖。

  专案组掌握了该团伙成员的大量信息后,研究制订了严密的抓捕方案,于日前先后将从山西省组织货源的王某以及运输、贩卖毒品的武某某等4人抓获,现场共计查获毒品咖啡因502.79公斤。

  经审讯,王某等5名犯罪嫌疑人对运输、贩卖毒品咖啡因供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

【纠错】 责任编辑: 王頔
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020020120000000000000011107681126367079