新华网 正文
被抱走的3岁男孩找到了!警方奋战45小时在山洞内解救
2020-08-25 15:22:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社昆明8月25日电(记者字强)据云南省丽江市永胜县公安局通报,8月23日,永胜县公安局接到群众报警称,一3岁男孩被一乘坐白色车辆的女子抱上车后带走,警方随即组织专班调查寻找,经过45小时连续奋战,成功解救被抱走的男孩。目前,该男孩身体状况良好,家属已到公安机关相认团聚。

  据通报,公安机关接到报警后,立即组织警力开展走访调查、摸排寻找、设卡查缉、大数据研判等工作,于8月25日7时许在永胜县永北镇大山上一山洞内找到被抱走的男孩,并在永北镇境内将犯罪嫌疑人何某伟(男,51岁,云南永胜县人)、熊某秀(女,56岁,云南永胜县人)抓获,缴获白色涉案车辆一辆。

  目前,案件正在进一步办理中。

【纠错】 责任编辑: 成岚
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020020120000000000000011199511126410695