新华网 正文
内蒙古将严肃追究杀人犯巴图孟和“纸面服刑”15年问题
2020-09-06 15:42:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社呼和浩特9月6日电(记者贾立君、刘懿德、邹俭朴)杀人犯巴图孟和“纸面服刑”15年怪事经媒体曝光后,引起内蒙古自治区有关部门的高度重视,地方政法部门表示将依纪依法严肃追究有关人员责任,回应社会关切。

  记者从内蒙古自治区党委政法委了解到,由自治区党委政法委牵头,联合自治区纪委监委、检察、法院、公安、司法、监狱等相关部门组成的联合工作组,9月4日已抵达呼伦贝尔市开展工作。

  呼伦贝尔市委政法委有关负责人表示,感谢媒体的监督报道,市委对此高度重视,市里也已成立查处此事的工作专班,重新全面核查、调查该案;该案性质恶劣,目前各工作组正在紧张推进中。

  上述两级政法部门表示,将坚决查清有关问题,还被害人以公道;调查结束后,将及时向社会公布有关情况,依纪依法严肃追究有关人员责任,回应社会关切。

新闻链接

杀人犯一天监狱都没进过!纸面服刑15年,真相待揭穿

【纠错】 责任编辑: 王萌萌
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010020020120000000000000011107271126458876