新华网 正文
安徽警方破获跨境网络赌博案 涉案赌资超过7亿元
2020-09-17 16:06:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社合肥9月17日电(记者陈诺)记者日前从安徽省滁州市公安局了解到,当地凤阳县警方打掉一个特大跨境网络赌博团伙,抓获犯罪嫌疑人65名,查实涉案赌资超过7亿元。

  今年4月,凤阳县公安局临淮派出所民警在辖区内入户走访时,有群众反映一条线索称:当地一间出租屋内常有几名年轻男子昼伏夜出,形迹可疑。警方初步调查发现,这里藏匿着一个为境外赌博网站提供代理、推广服务的“工作室”,类似这样的“工作室”在滁州市境内还有数家。6月12日,当地警方对这类“工作室”集中收网。

  围绕到案的犯罪嫌疑人,警方对该案继续深挖。今年8月,警方奔赴广东、河北、江苏、福建等地对赌博平台的组织人员、技术开发人员进行抓捕。

  警方查明:该团伙利用境外服务器搭建赌博平台,同时从深圳一家网络公司购买赌博软件供赌客参赌。为了招揽生意,该团伙在网络上招募代理“工作室”。经核实,该赌博平台涉案赌资超过7亿元,非法获利高达2亿元。

  目前,涉案的65名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步侦办之中。

【纠错】 责任编辑: 王萌萌
加载更多
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除


010020020120000000000000011160091126506202