> 正文

福建福清市:手机在线学习平台成公务员课堂

2015年03月11日 19:40:41 来源: 新华网福建频道

  日前,福建福清市开通手机在线学习平台。该平台依托手机、电脑终端,集教、学、考、研、管多功能于一体,方便广大公务员的培训学习不受时间、空间限制,实现“碎片化”、全天候学习。

  目前该平台已上线中央精神、习近平重要讲话精神、作风教育等广大公务员急需的培训内容,并根据每个阶段的学习重点和本地实际制定、更新课程资源。学习内容以微课程为主,包含视频、图片、漫画、文字等表现形式,让学习成为一件轻松有趣的事情。该市还规定,全市科级及科级以下公务员每人每年参加网络培训不得少于80学时,并通过平台自动统计学员学习记录,实现培训管理电子化、科学化。(中国组织人事报)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020020140000000000000011108691114607398