新华网 > > 正文

高利·兰特:打造高端旅游度假地

2015年10月13日 12:08:42 来源: 新华旅游

     2015年10月12日-14日,2015国际海岛旅游大会在浙江舟山市普陀区朱家尖岛举行,会议以“互联海上丝路、共享海岛发展”为主题,旨在落实21世纪海上丝绸之路国家战略,搭建与世界知名海岛旅游国家、地区交流合作的新平台,促进世界海岛旅游发展。 图为地中海俱乐部全球开发与建设副总裁格里高利·兰特(Gregory Lanter)做演讲。  新华网 陈延特 摄。

    以下为文字实录:

    格里高利·兰特:女士们,先生们,早上好!我代表俱乐部向大会表示感谢,对国家旅游局以及浙江省人民政府表示感谢,我非常荣幸和大家见面,和大家共享海岛旅游的经验。

    1950年创办至今,地中海俱乐部一直致力于旅游产业开发,我们不仅是全包度假品牌,下面我想向大家展示一段视频,然后再描述一下我们的视频。

    [视频播放]

    谢谢!我们在这方面是领军单位,我们在全球31个国家拥有70多家渡假村,其中50是海滩型,15家是度假型,我们的全包服务全部是围绕海岛量身订作,选择了地中海俱乐部就选择了全包,包括交通、住宿、酒水、娱乐,尤其是幼儿娱乐。我们的一线员工被称为“亲善组织者”,他们来自100多个国家,讲不同的语言,是度假村的灵魂和源泉,使每位客人的假期充实、快乐。这些良好的度假经历打开了我们的知名度,我们的游客有很大的忠诚度,他们始终跟随我们的开发脚步,我们在35个国家有直销系统,有100多名直销人员,有了他们,我们就能够比任何提前一步打开新的目的地。我们都是第一批入驻许多热门度假胜地,比如说马尔代夫、毛里求斯等等,我们也是第一次把旅游服务待到了马尔代夫和毛里求斯。

    众所周知,海岛孤立于大路之外,交通便捷,产品和人流受到制约,同时受到天气、自然灾害的影响,比如说台风、海啸、地震、火山,造成的伤害常常高于大陆。还有是自然资源匮乏,比如说淡水、食物都难于大陆,尤其是淡水资源方面。所以,初期开发需要大量投资建设基础设施,比如说水、电、气、路网、垃圾处理、污水处理等等,这样的话,它的运营成本就居高不下了。但是,海岛保留的原始状态对我们来说,我们有非常丰富的海岛开发经验,全球直销系统能够提供很多客源。我们已经有60都年的海岛开发经历,有非常好的经验处理恶劣的气侯、自然灾害,我们知道如何在保持可持续性下保留良好的环境。

    我们在印度洋、地中海、加勒比海地区都打造高端的旅游度假地,2003年进入中国之后,地中海俱乐部一直开发满足中国游客的度假产品,我们已经开发了三家渡假村,在亚布力、广西桂林,还有东澳岛,它靠近澳门。我们和东西集团(音)紧密合作,最近的一项新措施就是开发了一个新的产品,主要市针对中国市场,满足一线城市家庭型的产品。它聚焦于周末,但也涉及到工作日。

    今天很荣幸能够产品已经在舟山落户,和欧山阿尔法游艇娱乐部合作。这个游艇俱乐部拥有很大的中国市场份额,他们在销售等方面有很好的经验,在这个项目上,阿尔法游艇俱乐部和地中海俱乐部使它成为双方的旗舰店,我们将结合舟山的资源和我们的经验,两者结合,推出更加有优势的活动。创造高标准、高品质的海岛产品,包括面临家庭、轻率和商务客人,为中国海岛旅游创立新的里程碑。

    最后,我希望下一次海岛国际大会能够在地中海俱乐部合营公司举办!谢谢!

【纠错】 [责任编辑: 韩攀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020100020000000000000011106691283129721