新华网 > > 正文

杨凤楼:做一名呵护生命的爱心使者

2017年04月15日 15:37:55 来源: 振国集团

    2017年4月15日,第23届全国肿瘤防治宣传周到来之际,“第七届全国彩丝带先进志愿者表彰暨科学抗癌新成果报告会”在北京隆重举行。彩丝带志愿者标兵、医护人员代表、北京振国中西医结合肿瘤医院业务院长杨凤楼表示,医院的宗旨是以患者为中心,全心全意为患者服务。服务需要提高医护人员的素质,提高疗效。医院班子成员非常重视岗位培训工作。

    杨凤楼介绍,四年来他带领医护人员岗位培训26次;进行了病历评比4次;技术考核4次。使医护人员进一步严格了无菌技术操作,不断地向内强素质,外树形象的目标迈近。结合王振国教授多年来经过临床实践总结出来的中西医结合冲击疗法,医院每个医护人员都能熟练掌握,并应用于临床,挽救了众多患者的生命。

    杨凤楼表示,他被王振国教授30多年来,为了千百万肿瘤患者生命日夜奔波的大爱至诚精神感动,并下决心向王教授学习,做一名呵护生命的爱心使者。

【纠错】 [责任编辑: 杨帆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020100020000000000000011100001295385741