新华网 > > 正文

张强:易派客平台及其标准是让中国石化社会责任履行更加完美

2018年04月18日 11:28:43 来源: 新华网

  新华网北京4月18日(索炜)18日,易派客商业运营二周年暨易派客标准(ES)发布会在北京举行,ASME美国机械工程师学会,北京代表处首席代表张强表示,易派客平台及其标准是让中国石化社会责任履行更加完美。

  张强称,中国石化作为上中下游一体化的能源化工公司,一直通过各种努力,各种方式,践行着企业的社会责任,这不仅局限于公益事业,中国石化也运用电子商务平台优势,为工业品的供应链注入了创新、协调、绿色、开放共享的发展理念,贯彻实施价值引领、创新驱动、资源秉承、开放合作、绿色低碳的发展战略,鼓励支持国内外各类企业通过专业采购来推进结构调整与转型,为社会提供更加优质的产品,以更好的满足社会和民众的需求,助力更多的制造商和供应商成为资源节约型、环境友好型的企业,促进经济持续健康发展,从而履行更加完美的社会责任。

  张强也表示,作为制定标准方面的权威机构,美国汽车机械师协会希望能够与易派客合作,将易派客的成功经验分享给其他国家的同行,也将世界其他的成功做法介绍引入到中国,为供需双方铺路架桥,为消费者保驾护航。

【纠错】 [责任编辑: 刘佳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020100020000000000000011100001122701139