新华网 > > 正文

徐翔:与易派客平台一体化连接提高大全集团信息化水平、业务效率和数据共享能力

2018年04月18日 11:57:46 来源: 新华网

  新华网北京4月18日电(索炜)18日,易派客商业运营二周年暨易派客标准(ES)发布会在北京举行,作为第一家与易派客平台实现一体化连接的企业,大全集团总裁徐翔表示,

  徐翔介绍,大全集团经过40多年的发展,已经成为工程电器、新能源、交通技术三个领先的领先制造商,成为拥有百亿资产的多元化、国际化、品牌化的企业集团。大全集团和易派客于2016年7月合作,逐步扩大合作产品,深化合作。2017年10月18日大全集团与易派客签署战略合作协议,进一步拓宽与易派客的合作领域。2017年至今,大全集团共有23家制造公司,在易派客平台开展业务,采购金额超过9.5亿元,在线支付超过2亿元。

  易派客创新推出了关联方业务系统和平台一体化连接服务,大全集团积极响应倡议,作为第一家试点单位,2017年月8月启动了易派客平台一体化连接工作,一体化连接可以大幅提高大全集团在平台采购业务的便捷性和工作效率。同时,徐翔也称,希望通过一体化引领服务,进一步推进整合集团供应链,提升集团信息化水平,提高业务效率和数据共享能力。

  徐翔称,完成与易派客平台一体化连接之后,大全集团ERP系统采购升级,上传给易派客平台后自动相应需求,生成订单,与传统相比,一体化连接可以固化业务流程,规范供应资源,使业务流程标准化,可以依据采购升级系统匹配供应商,商品下单,使商品采购智能化,可以进行数据共享、实时交换,准确高效,业务数据在多个系统逐步录入,使数据交换智能化。

  第二,业务方面快捷,大幅提高了工作效率。整个集团采购管理及信息化水平上了一个新台阶。

  徐翔透露,未来,大全集团将会继续与易派客加强合作,共同打造阳光、可信赖、负责任的工业品电商平台和多元化、国际化、品牌化的平台,不断提升企业产品质量和管理水平。

【纠错】 [责任编辑: 刘佳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020100020000000000000011100001122701342