> 正文

省委领导看望慰问专家学者、党外代表人士

2015年02月17日 09:27:44 来源: 青海日报

农历羊年春节来临之际,受省委省政府委托,省委副书记王建军,省委常委、省委组织部长王令浚,省委常委、省委统战部长旦科分别看望慰问了部分专家学者、党外代表人士,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

2月4日,王建军来到农学专家张永成和医学专家吴天一的家中,详细了解两位专家的科研、生活情况,还就群众关心的问题虚心向专家请教,并向他们致以节日的问候。两位专家分别向王建军简要介绍了自己从事的教学和科学研究工作。王建军希望他们继续发挥专业优势,勇攀科学高峰,加速智力成果转化,以专业技术优势推动经济社会科学发展、加快发展,为全省乃至全国的经济建设和产业发展做出应有的贡献。

2月2日下午,王令浚看望慰问了青海省高原医学研究中心主任格日力和亚洲硅业(青海)有限公司总经理、国家千人计划人选王体虎,分别了解了他们学习工作、学术研究情况和公司运行情况、行业现状,鼓励他们继续为青海发展作出更大的贡献。王令浚叮嘱省人才办负责同志,要加强同高层次人才的联系,积极主动地为各类人才在青海发挥作用提供更好的平台、营造更好的环境。

2月15日,旦科看望慰问了党外代表人士昂毛、匡湧、鲍义志、仁青安杰、马志伟、宗康、西纳、蒲文成,送去了代表吉祥如意的哈达和节日的问候。旦科感谢大家在过去一年对统战工作的高度关注以及做出了卓有成效的工作,希望大家能一如既往地支持统战工作,多提宝贵意见。

广大专家学者和党外代表人士感谢省委省政府领导的关怀。纷纷表示,要在新的一年里,继续全力关心和支持省委省政府工作,多建睿智诤言、广献有用良策,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的青海篇章而努力奋斗。(李彩芸 王宥力 张晓英 )

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020020130000000000000011102191275055951