首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

李治廷获封“三好暖男”

2015年03月22日 01:12:33 来源: 北京晨报

明星自助旅行真人秀《花样姐姐》将于今日21:20在东方卫视继续播出。在上周日的首播亮相中,长相好、身材好、英语好的新晋挑夫李治廷,很快被网友们打上“三好暖男”的标签,甚至有网友戏称,这位“鲜肉弟弟”比“花样姐姐”还要抢镜。

说到身材好,关于节目中他出门旅行带健身奶粉的问题成为网友关心的焦点,李治廷直言,那是为了保持身材:“锻炼很辛苦,要是不吃些有营养的东西来继续帮助自己进步,就太可惜了。”至于网友称其为“暖男”,他谦虚地表示自己做得还不够到位,并没有很体谅宋茜。生活中,自己也是一个不太会照顾朋友的人,但会通过聊天与朋友进行心灵上的交流。而在需要哄人的情况下,李治廷似乎要拼尽全力,自嘲唯一能做的就是“跪求”。

有网友质疑李治廷旅行还背一把吉他,是否在作秀,李治廷幽默地回答:“我考虑到万一真到了山穷水尽的地步,还能靠我的吉他街头卖艺,替大家挣经费。”挑夫体质再度显现。而花样姐姐团私底下都说自己是“史上最抠门的挑夫”,对此,李治廷也无法帮自己“开脱”:“生活中我也不爱浪费钱。”生活中没怎么尝试过砍价的李治廷,在《花样姐姐》中秒变砍价高手。关于讲价经验,他开始认真地举例:“你得先表态,对方给的价钱实在太高了,就算是个合理的价格也得表示极其不满。比方说这件东西值5块,他卖你6块,你必须得说‘6块?你疯了吗’?”虽然在节目中表现很抠门,但是在生活中李治廷的花钱观却不一样,“钱可以花,但不能浪费。”并表示今后女友的花钱原则也要和自己的一样,“钱不能浪费,要花得到位。”

晨报记者 冯遐

[责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011102191276059831