首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

海南首家HRA疾病早期筛查中心成立

2015年03月28日 09:53:54 来源: 海南日报

本报海口3月27日讯 海南首家HRA疾病早期筛查中心昨日在海口成立,受检者既不用“空着”,也不用“憋着”,更不用“受着”(辐射伤害),只需要几分钟的时间就可以检测出人体40多项生化指标数据。

HRA健康风险评估系统采用生物电感应技术和人体电阻抗测量技术,根据人体组织器官的变化趋向,判断早期疾病,从而对人体健康状况作出评估和科学指导。据悉,该系统具有无侵入性、无辐射、无创伤、快速准确的特点,是目前世界上最先进的健康风险评估设备,可直观地看到全身脏器变化趋向,判断早期疾病,从而对人体健康状况作出评估。HRA系统可检测人体201项系统功能值和参数,各脏器存在的早期风险,根据受检者的体质特征给出合理的健康生活指导方案。 (鲍讯)

[责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011102191276315351