首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

百密一疏空留憾 松江放生“长白虎”

2015年05月24日 08:02:48 来源: 天津日报

本报讯(记者 陈鹏)“我们已经对定位球进行了详细部署,但还是被对手抓住了机会。”眼看到手的胜利却从身边溜走,托米奇的脸上写满了沮丧。在率先打破僵局并且多打一人的大好局面下,松江为防守中的一次疏忽付出了惨重的代价,最终主场与延边长白山1:1战成平局,无奈地放“虎”归山。

面对本赛季保持不败的延边,松江的战术思想非常明确,就是要在稳住防守的情况下,利用卢西奥的个人能力寻求反击的机会。整个上半场,松江踢得非常出色,卢西奥的突破极大地牵扯了延边的防守注意力,巴西人多次为队友送出妙传,遗憾的是,刘青却接连错失良机。

易边再战,场上风云突变,第52分钟,延边外援斯蒂夫因为向松江球员做出侮辱性手势,被当值主裁直接出示红牌。对于这一判罚,延边全队显得极为激动,主教练朴泰夏更是将全部球员叫到场边,比赛中断长达4分钟之久。比赛恢复后,松江迅速取得进球,李星灿的任意球落点极佳,拉米雷斯抢点甩头攻门得手。领先后的松江本应乘胜追击,然而球员们却背上了想赢怕输的包袱,处理球开始变得缩手缩脚,而少打一人的延边却踢得非常顽强,利用角球机会,队长崔民同样回敬给松江一记头球。最后时刻,夏宁宁两黄变一红被罚出场,两队均无力改写比分,松江遗憾地与主场首胜擦肩而过。

尽管对于最终的结果感到遗憾,但托米奇依旧给予球员充分的肯定,“我对大家在上半场的表现非常满意,下半场我们取得了进球,但却没能将优势保持到最后。不过球员们都拼尽了全力,这让我感到非常欣慰。”

[责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011102191278347701