新华网 > > 正文

《非诚勿扰》尊重法律暂更名

2016年01月16日 03:34:48 来源: 北京日报

本报讯(记者 徐颢哲)江苏卫视《非诚勿扰》商标侵权案终审结果日前公示,最终《非诚勿扰》输掉官司被判停用商标名称。昨日,江苏省广播电视总台发表声明,《非诚勿扰》暂时更名为《缘来非诚勿扰》,在周六原时段播出。同时,声明中也强调:“对于深圳中院二审判决,我台此前已按司法程序申请再审,并已依法申请暂缓执行。”

上周六,《非诚勿扰》在江苏卫视如期播出,并在预告中称“不改名称,不变精彩”。针对前不久深圳中院判决江苏省广播电视总台立即停止“非诚勿扰”商标侵权行为,并要求立即停止使用该栏目名称,江苏省广播电视总台上周五晚作出书面正式回应,表示会提请再审。江苏卫视的一位工作人员表示:“我们一贯尊重知识产权,一贯尊重法律,因此再审结果出来前,我们还是临时将《非诚勿扰》改名为《缘来非诚勿扰》。但最终是否改名,还是要看再审结果。”上述工作人员也透露,节目的内容、阵容都不会改变。

【纠错】 [责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020130000000000000011102191286339371