新华网 > > 正文

铂涛引进欧洲高端酒店品牌Ameron

2016年04月06日 07:28:36 来源: 南方日报

南方日报讯 (记者/周人果)铂涛集团布局高端酒店市场有新动作。日前,铂涛集团与欧洲奢华酒店集团Althoff展开合作,引进该集团旗下四星级酒店Ameron品牌,预计在未来五年内,将推出10家Ameron酒店,其中,中国第一家店将于2017年前开业。目前Althoff酒店集团旗下拥有顶级奢华酒店品牌Althoff、高端四星酒店品牌Ameron,共有18家酒店,已开业15家,分布在德国、法国、瑞士和英国等地。据悉,美食、建筑及设计、服务是Althoff酒店集团的特色。旗下著名的顶级奢华品牌Althoff酒店,最吸引人的地方是每一家酒店都有米其林星级餐厅。铂涛方面表示,将其旗下高端四星级品牌Ameron引入亚洲市场,未来,不排除引进顶级奢华品牌Althoff的计划。据了解,铂涛将作为Ameron 的“品牌运营商”,全面负责Ameron品牌在亚洲地区的市场运作,将与Ameron团队共同负责该品牌的品牌定义、产品服务本土化、渠道开发及运营管理。Althoff酒店集团及Ameron品牌的创始人和CEO托马斯·阿尔特霍夫表示,将大大促进Ameron品牌在亚洲的发展,未来两年内,Ameron将进驻中国上海、北京和香港。据悉,目前铂涛集团已成功打造22个品牌,业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台、高端定制旅行社等,会员人数超8000万,门店总数超3700家,近年来业务版图已拓张至欧洲、东南亚、非洲等海外市场,并将通过多种路径,例如控股国际品牌与国际优秀的酒店集团合资乃至和国际品牌授权合作的方式,丰富高端品牌阵容。

【纠错】 [责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020130000000000000011102191288667591