新华网 > > 正文

马自达SUV“Mazda CX-4海口越鉴会”隆重举办

2016年05月31日 07:48:31 来源: 海南日报

5月28日下午15:00优之杰马自达集团在滨海旗舰店举办“Mazda CX-4海口越鉴会”。一款未来派轿跑SUV在海南正式启动预售,预售价格14.18万元-22.18万元。说真的,有了这个价格,你和CX-4友谊的小船就翻不了啦。

CX-4车型在马自达整个SUV产品序列中具有特殊的地位。相对于马自达第六代产品而言,它实现了魂动设计和创驰蓝天技术的再进化,从某种意义上来讲属于6.5代产品范畴,代表了马自达下一代产品的设计语言和研发思路。从CX-4轿跑SUV的产品定位来看,完全可以命名为CX-6。

了解了CX-4是何方神圣,是不是已经觉得这个价格很值了!别着急,一汽马自达CX-4还有更多诚意满满的购车政策等着你。金融政策的标配必不可少,50%首付,12期免息;如果你是置换,那还能享受本品牌车型6000元、其他品牌4000元的优惠,给媳妇的一双高跟鞋又有了。最后值得一提的是到店扫码,或在线登陆CX-4 Your Style专题页可享受499元多彩生活特权,包括线下购车直抵499元车款、到店购车获得车模及有机会获得优先提车权、时尚粉丝APP专属会员特权、更有机会获得CX-4一年使用权等。在这个不拼人品拼网速的时代,赶紧行动起来吧!

在一个月后,一汽马自达CX-4就要正式上市并公布售价。如果你想当然地认为实际售价要远低于刚刚发布的预售价格,那再次恭喜你,你可以回到土星去了。这都2016年了,谁还玩这价格捉迷藏的游戏啊,看看近两年的新车,实际售价与预售价格的差别就在2000元左右。

CX-4的最终实际售价将和预售价格非常接近,预计不会低于14万元。早已中了CX-4毒的朋友们,准备好Money吧,我们相约6月末。

【纠错】 [责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020130000000000000011102191290287941