新华网 > > 正文

音协爱乐男声合唱团开唱

2017年01月04日 06:49:32 来源: 北京晨报

北京晨报讯(首席记者 李澄)中国音协爱乐男声合唱团重组后再次推出“中外歌曲珍品音乐会”,前晚在北京音乐厅拉开了三场新年音乐会的帷幕,昨晚和1月9日将是第二、三场演出。

这次演出由年逾七旬的著名指挥家徐锡宜执棒,特聘享誉世界乐坛的艺术家马可·贝雷依先生指挥并伴奏一组全新的曲目:歌剧《军中女郎》选段《拉塔潘》、合唱曲《布兰诗歌》选段《在酒馆里》以及《自由飞翔》和《大江东去》。音乐会还特邀国家一级演员瞿弦和担任主持,歌唱家王立民、王威、黄华丽等以及钢琴演奏家高梅、张原,手风琴演奏家许可卿等,他们的表演都为音乐会增添了光彩。合唱团的“男声小组唱”以及宋希亮、于志男、徐晓光等年轻歌唱家让观众一睹非凡实力。

【纠错】 [责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020130000000000000011102191294310781