新华网 正文
“勒泰中心杯”2016年邯郸十大新闻、十大“最美邯郸人”评选活动启帷
2017-01-13 16:31:08 来源: 河北省人民政府网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯 2016年的邯郸,有哪些大事值得你铭记?又有谁是你心目中的“最美邯郸人”?为生动记录富强邯郸、美丽邯郸建设的华美蝶变,大力弘扬开放、进取、担当、 包容的邯郸精神,由邯郸日报社(邯郸报业传媒)和邯郸广播电视台(邯郸广电传媒)联合主办,邯郸勒泰城投房地产开发有限公司协办的“勒泰中心杯”2016 年邯郸十大新闻、十大“最美邯郸人”评选活动日前启帷。

  即日起,2016年邯郸“双十”评选候选新闻(15条)及候选“最美邯郸人”(15位)在邯郸日报、邯郸晚 报、中原商报、邯郸电台、邯郸电视台及邯郸发布、邯郸新闻网、邯郸传媒微信公众号上进行推介。敬请通过报纸选票和关注微信公众号参与投票,截止日期为 2017年1月18日12时。评选最终结果揭晓后向社会公布。本次活动将从投票者中抽取参与奖,欢迎踊跃参与。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    四川芦山县发现野生大熊猫
    四川芦山县发现野生大熊猫
    春运大幕开启!让我们平安回家
    春运大幕开启!让我们平安回家
    摄影师拍基拉韦厄火山岩浆流入海震撼画面
    摄影师拍基拉韦厄火山岩浆流入海震撼画面
    2017年春运开始
    2017年春运开始
    010020020130000000000000011102191294454891